Ускорение постройки армии
Re: Ускорение постройки армии
нет золота для тестирования
Та же самая фигня, dada, дай золотишка!
и мне 2 мешка золотишка нарисуйте
- evgeniy8005
- Лаборант
похоже золота не будет
- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
dada писал(а):Большая просьба дать оценку готовности фичи ускорения постройки армии.Стоит 4 золота в кабинете (магазине). Золото вам нарисуем. Обсуждение готовности - где уж хотите, в форуме классики сделали раздел альфы и сам форум альфы починили.
Нововведения будут чаще, просыпайтесь . Кто писать на форуме ничего не будет, тому включим обычную скорость.)))))
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
нет золота -> нет проверки фичи -> нет постов -> нет скорости -> ??? что делать
- XBOCTiK
- Научный сотрудник
ускорение таки работает, даже на уже загруженные юниты, хотя информации нет (при заходе через кнопку "загрузка военных заводов")
А-ап, и тигры у ног моих сели ...
- XBOCTiK
- Научный сотрудник
ускорение таки работает, даже на уже загруженные юниты, хотя информации нет (при заходе через кнопку "загрузка военных заводов")
А-ап, и тигры у ног моих сели ...
При неудачном завершении процесса покупки ускорения (отсутствие золота) на соте выскакивает ошибка:
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-12-03 22:17:03 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 301</error>
Кстати, такой вопрос: уменя есть, допустим несколько тысяч серебра, как купить золото? Ведь из золота в серебро есть переход, а обратно?
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-12-03 22:17:03 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 301</error>
Кстати, такой вопрос: уменя есть, допустим несколько тысяч серебра, как купить золото? Ведь из золота в серебро есть переход, а обратно?