Почему закрыта сфера Носорога?
Re: Почему закрыта сфера Носорога?
И гип тоже прикрыли. По-ходу писец альфе в общем пришёл. 

- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
потому что админы забили на НАС давным давно БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ,да и честно говоря такие игры как сфера отжили свой век и играть в неё остались только мамонты....намного интереснее мочить врага реально и получать удовольствие,а не тупо отправлять архов(чем я долгое время занимался),отправлять форс на врага и не видеть РЕАЛЬНОГО СРАЖЕНИЯ...
только за одно могу поблагодарить админов,что благодаря их жлобству я нашёл другую,ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ,где всё происходит на моих глазах и я полновластный хозяин положения ....
СПАСИБО ВСЕМ,КТО КОГДА-ТО ТУТ ИГРАЛ СО МНОЙ.Больше эта игра меня не интересует
только за одно могу поблагодарить админов,что благодаря их жлобству я нашёл другую,ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ,где всё происходит на моих глазах и я полновластный хозяин положения ....
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
- enola
- Исследователь
ой..ну наконец-то
а заодно узнали. кто тут еще задротит

а заодно узнали. кто тут еще задротит

СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ
- enola
- Исследователь
ну ты эт..если окончательно уходишь. то пароли о мулей мне скинь. а то чаго добру пропадать)) я тут иногда буду поигрыватьMarselon писал(а):потому что админы забили на НАС давным давно БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ,да и честно говоря такие игры как сфера отжили свой век и играть в неё остались только мамонты....намного интереснее мочить врага реально и получать удовольствие,а не тупо отправлять архов(чем я долгое время занимался),отправлять форс на врага и не видеть РЕАЛЬНОГО СРАЖЕНИЯ...

СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ
- enola
- Исследователь
а че с игрой? до сих пор не пашет?
плакали ваши кккк форса. вайпнули таки сервак

2. када настанет очередь классики уйти в аналы? до того как увидим "почти" готовую ДС3?

2. када настанет очередь классики уйти в аналы? до того как увидим "почти" готовую ДС3?

СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ
- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
не обижайся,но не отдам,пусть лучше потрут всё нахрен....enola писал(а):ну ты эт..если окончательно уходишь. то пароли о мулей мне скинь. а то чаго добру пропадать)) я тут иногда буду поигрыватьMarselon писал(а):потому что админы забили на НАС давным давно БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ,да и честно говоря такие игры как сфера отжили свой век и играть в неё остались только мамонты....намного интереснее мочить врага реально и получать удовольствие,а не тупо отправлять архов(чем я долгое время занимался),отправлять форс на врага и не видеть РЕАЛЬНОГО СРАЖЕНИЯ...
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
- enola
- Исследователь
от чего же обижусь?-скорее не пойму твоего поступка..столько лет усердно копать арты. что бы потом их в один момент слить? админам от этого больно не станет поверь.
и относится уважительнее они не станут..как по мне, так пусть еслинет желания играть, то пусть играют другие, я раза 4 все свое ИИ раздаривал. а там ого-го сколько было
ну вобщем как хош, просто когда сам остынешь и поймешь. то сам на себя обидешься, а ничего потом сделать не сможешь

ну вобщем как хош, просто когда сам остынешь и поймешь. то сам на себя обидешься, а ничего потом сделать не сможешь

СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ
Всё не так уж плохо, как может показаться с первого взгляда.
Есть предложение: сделать доступ к альфе дискретным: по выходным или каждый второй понедельник в неделе. Сразу увеличится посещаемость и т.д. и т.п.

Есть предложение: сделать доступ к альфе дискретным: по выходным или каждый второй понедельник в неделе. Сразу увеличится посещаемость и т.д. и т.п.

- enola
- Исследователь
аверис..иди занулись а...
как на счет того что бы сделать возможный вход на альфу раз в год а? уж тогда то точно игроков будет поболее 

СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ