знаешь, что ЕС сказал Греции, которая сейчас в заднице? Вот примерно то же самое я скажу тебеgrbl3_zlo писал(а):в ваших аккаунтах хрен разберешься уже, думал это не ты меня валил, но раз помнишь, значит даCrows писал(а):в тебе заговорила старая обида? помнится мне, ты был один из техgrbl3_zlo писал(а):а если по сути, нулить 10ккк с вашим форсом задротов тестовых миров - ни о чем, неужели интересно, ведь даже зависнув на самый максимум потери бы вообще не почувствовались, скукота
на счет обиды - да вовсе нет, просто я лично не представляю сколько мне надо будет грузить заводы и на скольких мультах, чтобы хоть какую-то конкуренцию вам составить..
Terrence [NWO] vs Truelav [BAND] -10,4kkk
Re: Terrence [NWO] vs Truelav [BAND] -10,4kkk
- enola
- Исследователь
форс строится оч и оч быстро, было бы желание другое дело как этим форслм врага побить в этом дохлом мире, вот это будет куда проблематичнееgrbl3_zlo писал(а):в ваших аккаунтах хрен разберешься уже, думал это не ты меня валил, но раз помнишь, значит даCrows писал(а):в тебе заговорила старая обида? помнится мне, ты был один из техgrbl3_zlo писал(а):а если по сути, нулить 10ккк с вашим форсом задротов тестовых миров - ни о чем, неужели интересно, ведь даже зависнув на самый максимум потери бы вообще не почувствовались, скукота
на счет обиды - да вовсе нет, просто я лично не представляю сколько мне надо будет грузить заводы и на скольких мультах, чтобы хоть какую-то конкуренцию вам составить..
СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ
а что его строить, есть замечательная кнопка Реинкарнация за ресы, 2 дня и арма восстановлена
- evgeniy8005
- Лаборант
- enola
- Исследователь
это не решает вторую часть моего утверждения нах вам форс если играть вапще не с кем..?vilos писал(а):а что его строить, есть замечательная кнопка Реинкарнация за ресы, 2 дня и арма восстановлена
СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ
- evgeniy8005
- Лаборант
- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
мне проще,арма есть,а я ни с кем не воюю..нравится арты копатьenola писал(а):это не решает вторую часть моего утверждения нах вам форс если играть вапще не с кем..?vilos писал(а):а что его строить, есть замечательная кнопка Реинкарнация за ресы, 2 дня и арма восстановлена
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
- enola
- Исследователь
а шо не строимся то?)) ресы есть, мультов еще больше, того и глядишь востановите таки альфуevgeniy8005 писал(а):пачему есть скем вапрос чем????
СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ
- enola
- Исследователь
ну с артами проще..их не просрешь как форсMarselon писал(а):мне проще,арма есть,а я ни с кем не воюю..нравится арты копатьenola писал(а):это не решает вторую часть моего утверждения нах вам форс если играть вапще не с кем..?vilos писал(а):а что его строить, есть замечательная кнопка Реинкарнация за ресы, 2 дня и арма восстановлена
СКУПАЮ СФЕРЫ ОПТОМ
еще проще с наукой, ее даже не продать доучиться бы до конца