странно
- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
Re: странно
лучше конечно если будет указана дата регистрации в игре,а не на форуме 

Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
так это... старый форум не поддавался настройке, вот и решили новый замутить, заодно и лишний балласт по "забытым и неиспользуемым" регам скинутьMarselon писал(а):зарегился удачно,хотя код вводил наугад,т.к. ничего толком не разобрать
только не понятно зачем новый форум для нескольких игроков?![]()
старого вполне хватало
- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
тогда всё ясноPALCH писал(а):так это... старый форум не поддавался настройке, вот и решили новый замутить, заодно и лишний балласт по "забытым и неиспользуемым" регам скинутьMarselon писал(а):зарегился удачно,хотя код вводил наугад,т.к. ничего толком не разобрать
только не понятно зачем новый форум для нескольких игроков?![]()
старого вполне хватало
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
можно,но под аватаркой солиднее...тем более я не помню точно датуPALCH писал(а):можно от себя в подписи дату поставить ))
почему ЛС нельзя сразу отправлять? бред ((
Fallen_666, измени темы во флудилке, нельзя отвечать на них, т.е. флудить
Fallen_666, измени темы во флудилке, нельзя отвечать на них, т.е. флудить

а я помнюMarselon писал(а):можно,но под аватаркой солиднее...тем более я не помню точно датуPALCH писал(а):можно от себя в подписи дату поставить ))

- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
во-во,на флудилке не ответитьPALCH писал(а):что-то не везде есть кнопка ответить.. как так?
видимо тема создана без возможности ответа ((Marselon писал(а):во-во,на флудилке не ответитьPALCH писал(а):что-то не везде есть кнопка ответить.. как так?
новую создавать не хочется, зачем захламлять форум, может Fallen_666 подкорректирует?
У старого форума стали возникать проблемы с новой версией php, так как его разработка уже давно прекращена. Размер аватар увеличил.