Ускорение постройки армии
Re: Ускорение постройки армии
нет золота для тестирования
Та же самая фигня, dada, дай золотишка!
и мне 2 мешка золотишка нарисуйте 

- evgeniy8005
- Лаборант
похоже золота не будет 

- Marselon
- Научный сотрудник
- Контактная информация:
dada писал(а):Большая просьба дать оценку готовности фичи ускорения постройки армии.Стоит 4 золота в кабинете (магазине). Золото вам нарисуем. Обсуждение готовности - где уж хотите, в форуме классики сделали раздел альфы и сам форум альфы починили.
Нововведения будут чаще, просыпайтесь. Кто писать на форуме ничего не будет, тому включим обычную скорость.)))))
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
нет золота -> нет проверки фичи -> нет постов -> нет скорости -> ??? что делать
- XBOCTiK
- Научный сотрудник
ускорение таки работает, даже на уже загруженные юниты, хотя информации нет (при заходе через кнопку "загрузка военных заводов")
А-ап, и тигры у ног моих сели ...
- XBOCTiK
- Научный сотрудник
ускорение таки работает, даже на уже загруженные юниты, хотя информации нет (при заходе через кнопку "загрузка военных заводов")
А-ап, и тигры у ног моих сели ...
При неудачном завершении процесса покупки ускорения (отсутствие золота) на соте выскакивает ошибка:
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-12-03 22:17:03 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 301</error>
Кстати, такой вопрос: уменя есть, допустим несколько тысяч серебра, как купить золото? Ведь из золота в серебро есть переход, а обратно?
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-12-03 22:17:03 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 301</error>
Кстати, такой вопрос: уменя есть, допустим несколько тысяч серебра, как купить золото? Ведь из золота в серебро есть переход, а обратно?