Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
и эта..марс.не посчитай наглецом, но не мог бы ты мне одолжить 1кк слуг? просто на лисовских аках только инфилей строить удобно, а бегемотов пока настроишь...есть мульт псоловский, но там нет перма, я его недавно завел..я пограблю и верну, мне сумки на время надо, если понулят то верну бегемотами
ты же предлагал 15кк слуг,а просишь 1кк...не маловато будет?
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
30.10 19:24 - Вы выставили персональный лот для zxc Слуга(1 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 999
30.10 20:18 - Вы купили на аукционе без торга 1 000 000 Слуга за 1 К. Товар будет доставлен на соту выкупил, ненаю уберегу ли, но в любом случае верну с процентами